pup bayi

Bun anak sy baru 1 bulan 5 hari, udah 4 hari gak pup kaya biasanya, hnya setetes bnget.. kira kira bhaya gak ya tapi anak sy kentut terus, ky yang sakit perut tapi gak rewel. Sya kasih asi sy, tpi sufor hnya sesekali.. mohon infonya bunn..

1 Trả lời

Anak saya juga 4hari gk pup bun trus pup dihari ke 5 setelah itu gag pup lagi 2hari...selama bayi gk rewel gpp bun kalau memang asi.

5y trước

Gak rewel sih bun, tapi kya yg gak enak gituu... tapi pake sufor sesekali sya bun