Anak saya usi 4 bulan 15 hari tidak pup 2 hari

Anak 4 bulan 15 hari, biasanya dia pup 2-4 kali sehari, 2 hari lalu saya kena diare dan demam dan minum 1 paracetamol, dan selma sy sakit anak sy tetap aktif menyusu, tapi anak sy belum pup jg sampai 2 hari ini, mungkin efek obat atau apa ya? Fyi: kentut anak sy lebih bau dr biasanya kaya kentut org kena panas dalam..kira2 solusinya apa ya?#seriusnanya

1 Trả lời

Kalau anak full asi msh wajar tdk poop sampai bbrp hari bun. Anak saya yg kedua jg begitu, semakin gede semakin jarang poop. Perutnya jg tdk kembung.

4y trước

Iya ... Anak sy yg pertama jg 5 thn msh byk hrs bljr lg. Apalagi bunda yg 10thn 😂😅