tb kelenjar

Bun anak sy 2 th sdang mnjali pengobatan tb Awal nya akhir bulan juli sya liat ada benjolan d bawah dagu nya Yg sya mau tanyakan apa benjolan nya bisa hilang atau kempes lgi karna sudah 1bulan lebih mnjalani pengobatan benjolan nya msih ada Sya sllu kpikiran bun msalah pnyakit anak sya ini Mungkin bunda ada yg prnah mhn sharing nya terimakasih

tb kelenjar
1 Trả lời

Insyaallah bisa hilang bu biasanya pengobatanya sekitar 6bln

5y trước

Soalnya benjolan ny udah lma bun udah 4bln msih ada