Bun. Ada yg punya pengalaman anak nya ada benjolan di leher kanan dan kiri Sharing yuk bun

Usia anak 3 tahun 4 bulan ada benjolan di leher sebelah kanan dan juga kiri. Sudah sering di bawa ke DSA tapi masih kurang puas aja di hati karna BB anak yg susah naik dan nafsu makan emang kurang. BB sekarang antara 12-13 kg dan TB 97. Di DSA juga dibilang bukan tb kelenjar tapi tidak dilakukan pemeriksaan penunjang. Jadi sya inisiatif untuk melakukan tes mantoux dan hasil nya negatif. Benjolan muncul ketika usia anak masih 9 bulan sampai sekarang usia 3 tahun 4 bulan. Terakhir sya biopsi dan hasil nya baik² saja, memang si anak ada saya beri vit d3 dan juga propolis. Apakah ngaruh pemberian ini terhadap hasil? Yg saya takutkan sya terlalu lama menemukan penanganan untuk anak sya. Sharing dong bun adakah yg pengalaman nya sama seperti saya.

2 Các câu trả lời

cari dsa lain coba bun

3mo trước

oh gitu.. bingung juga yah udh 5 dsa tapi penyakitny masih ga jelas.