belum tengkurap

Bun, anak says udh 5bln hari ini tp smpe skrg blm tengkurap sendiri Udh saya stimulasi , sy tengkurepin kyak males gt si doi..tp doi ga nangis klo udh capek aja nangisnya.. Gimana ya bun sy hrus gmn.. Tiap anak emg perkembangannya beda2 sih cuma sebagai ibu sy juga was2 kok 5bln belum tengkurep sendiri .. Mohon masukannya ya bun ?

1 Trả lời

Mgkn emang belum wktu nya bun, atau dia gak melewati masa tengkurap. Tiba2 langsung merangkak

4y trước

Emg bs ya bun tanpa tengkurap?