Bekas imunisasi

Bun anak saya vaksin dpt 3x kan ya,kok ada bekas menghitam dipahanya,itu normal apa engga ya,soalnya anak prtama dan kedua dulu engga ada bekasnya#bantusharing #Nanya

2 Các câu trả lời

imunisasi di bidan bun,wkt dpt 1 yg menghitam,hbis imunisasi lngsng bngkak gede bgt pahanya,rewel sepanjang hari,sya udh kompres wkt itu,smpe wkt kmrn dpt 2 yg imunisasi nnyain kok bisa hitam imunisasi dmna,apa wkt imunisasi debay lg panas badannya,sya jawab imunisasi ditmpat yg sama dan debay suhu tubuhnya normal,bidannya jg keheranan,apa yg ksih imunisasi blm ahli atau gmna ya

duh, imunisasi dimana? waktu abis suntik di kompres anget ga? udh brp hari pasca imunisasi?