Kulit terkelupas

Bun anak saya usianya seminggu,kulit badan kaki dan tangannya terkelupas,cara menghilangkannya bagaimana yah?

Kulit terkelupas
86 Các câu trả lời

Wajar bun gnti kulit, ank sy malah udh 2 bulan gk nglupas jg kulitny.. Agak worry malah sy hrsny ganti kulit huu

Pake minyak zaitun. Kalo pake baby oil katanya panas. Anak aku jga sama melupas kaya gth tapi lebh parah sih .

saya gak di apa2in bund nanti bersih sendiri kok, mandi yg bersih aja di seka semua lipatan2 gitu pelan2 ☺

Kalo aku pake body lotion zwitsal baby bun jd kulitnya lembut. Trus jgn pake babyoil ya bun karena panas

Wajar bund, dd ku smpe 2bln ngelupas. Sering kasih baby oil/minyak telon, biar yg ngelupasnya keangkat

Tdk apa2 ma, itu karena penyesuaian suhu di perut sama di luar perut. Nanti lama2 hilang sendiri kok.

dulu anakku ya begitu bun aku biarin aja sekarang udah 6bulan udah enggak hahahhaa hehehe😁😁😁

Pake minyak kelapa bun.. atau dbiarin aja nnt jg rontok dg sndriny mom.. mandi pake air hangat..

Itu wajar sih bun klo new born memang kulitnya ngelupas dlu smuanya.. pake lotion baby aj bun.

enggak apa bunsay, itu yang ngelapisin kulit adik waktu di dalam kantung ketuban 🥰🥰🥰