Kulit terkelupas

Bun anak saya usianya seminggu,kulit badan kaki dan tangannya terkelupas,cara menghilangkannya bagaimana yah?

Kulit terkelupas
86 Các câu trả lời

Biarin aja bun gpp kok.. nnti ilang sndiri.. dulu anak sy gitu... Yg penting jgn d kupasin...

Jngan d ilangin bun. Nanti ilang sendiri ank saya jg gitu sekrang udh 3 minggu tingal sedikit

gpp bun.. nnti hilang sendiri, wjar itu apalagi klw kelamaan jemur nya, psti mngelupas bnyak

wajar bun . anak saya jga begitu. ntar jga hilang sndiri aps mandi diusap dg lembut aja.

kmaren anakku jg kayq gitu bun..aku pijat pake baby oil..alhamdulillah ilang..mulus skrg

Gak apa apa bun wajar nanti juga ilang sendiri,, mandinya pake sabun lactacyd baby bun

Jgn terlalu digosok ya bun, oles tipis2 aja pake baby oil. Nanti juga lepas sendiri

Wajar, itu kulit kotor kok, anak saya juga gtu, Nanti lama2 hilang kebawa mandi.

Itu normal bund. Anak aku dulu gitu. Dibiarin aja bund. Nanti hilang sendiri

Ntar juga terkelupas sendiri kok.. Anak saya 2bulanan... Lepas secara alami