Sembelit pada bayi..

Bun anak saya usianya 1 bulan 4 hari dan udah 2 hari ini pup nya agak keras dan kaya krikil bulet gitu.. Ada yg pengalaman gak anak bayinya sembelit harus di apain ya.. Kebetulan bayi saya full sufor ngga asi lagi skrng.. Saya mau ke dokter rencana nya lusa pas jadwal Imunisasi nya dia... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

11 Các câu trả lời

biasanya kan 1 sendok buat 30ml ya bun, ini ganti 1sendok untuk 40 atau 50ml bun. trus kalau boleh tau sufornya apa? kalau sgm setau saya memang yg formula baru banyak yg buat sembelit. kalau saya pribadi pakai morinaga

3y trước

semangat bun, semoga dedeknya gk sembelit lagi 😇

Coba agak encerin dulu bikin susunya bun, klo ttp sembelit berarti fix udah gk cocok sufornya Dan minta ganti merk ☺️

3y trước

iya bun tak coba sehari ini.. kalo emng masih. Sembelit kudu ganti merk

pijat ILU liat yutub. anaknya belum dikasih makan kan? ga cocok sufor mungkin

3y trước

iya mbak sehat2 yaa adeeek😍

gk cocok sufor itu bun, dedek nya sufor apa bun

3y trước

iya bun makasih banyak ya..

ganti suforny bun..mngkin ga ccok,..

3y trước

ok mom makasih saran nya.. nanti tak coba ganti

coba susunya di encerin Bun

3y trước

kalo aku biasanya bikin untuk anakku yang takaran harusnya 30ml aku bikin 40ml gtu bun

Up....

up...

up..