Tidak suka nasi

Bun, anak saya usia udh 1 tahun 3 bulan,,tp dia belum mau makan nasi,masih suka makan nasi tim gtu bun,,gmna ya bun... Tiap saya kasih nasi,,dia seprti ingin muntah gtu bun.... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #peningkepala

1 Trả lời

ajarin perlahan ya bun ,tekstur makanan bisa pengaruh ke perkambangan bicara . kyk kisahnya ummu balqis ,anaknya diatas 1th belum bisa menu keluarga, dan itu salah satu penyebab anaknya speech delay .

4y trước

segera paparkan aja bun