Tengkurep anak

Bun anak saya usia 7 bulan. Sudah miring2 dan terkadang tengkurep sendiri tetapi belum terlalu sering. Masih sesewaktu saja. Kepala sudah bisa mengangkat. Tetapi jika tengkurap anak belum bisa mengagkat kepala terlalu lama. Bagaimana pendapatnya ya bun..#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

sudah telat batas waktu anak harus bisa tengkurap dan berguling bu, harusnya 6bln anak sdh lancar tengkurap dan berguling, 7bln sdh waktunya belajar duduk mandiri. segera periksa ke dokter anak atau langsung ke spesialis tumbuh kembang yah

bawa ke dokter anak aja bun, setau saya klo udah 7 bulan bayi udah kuat angkat kepala, dari pada terlambat knpa2 mending langsung bawa ke dokter anak bun

jika berkenan untuk sharing, bagaimana keadaan anaknya Bun? bayi saya juga tidak lama saat tengkurap. kepalanya seperti tidak kuat menahannya

udh redflag bu. batas 6 bln harus udh bisa tengkurep sma guling² sendiri tnpa bantuan. ke dokter anak bu mmpung telat nya blum lama bgt

red flag buk 7 bulan harusnya udah mulai belajar duduk dan udah pinter guling2 sendiri segera ke dsa, jgn disepelein

7 bulan udah harus dibawa ke dsa bun, redflag tengkurap dan berguling 6 bulan. lebih dari itu segera ke dsa ya

udh telat btas redflag nya bu, 7bln hrus nya udh belajar duduk. lebih baik langsung ke tumbuh kembang ya.

segera ke dokter anak sub spesialis tumbuh kembang ya

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii ..

Segera ke dokter bu, itu udah telat