Minum Air Putih

Bun, anak saya usia 6 bulan 7 hari. Sudah MPASI. Tapi kalau sehabis makan dikasih minum air putih nggak mau, dikeluarin lagi. Apa gpp ya bun?

2 Các câu trả lời

Tetap diberikan meskipun dilepehin. Bayi saya dulu jg gitu, lama2 mau kok apalagi kalo udh bisa pakai cangkir sedotan

4y trước

Iya bun, saya cba telatenin. Makasih bunda

Anak saya awalnya jg gt bund, tapi lama2 mau kok.. Malah sekarang sneng bgt minum air putihnya

4y trước

Syukurlah... Saya khawatir kalau dia dehidrasi atau apa. Terima kasih jawabannya bunda ☺️