Perihal vaksin / imunisasi

Bun anak saya usia 5 bulan, dpt imunisasi dr faskes aja selama ini yg dasar. Terus saya kemarin baca2, bagus kalau dpt rotavirus, PCV dan influenza jg.. tp kan itu mandiri ya bun? Gimana menurut bunda2 disini, minta sharing pengalaman yg sudah imunisasi rotavirus, pcv dan influenza doong.. kira2 perlu banget ngga ya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #1stimemom

24 Các câu trả lời

kalo punya uang lebih ya gpp malah bagus.. kalo ditempatku harganya emang lumayan sih, untuk satu vaksin mendekati jut jut apalagi vaksinnya enggak sekali mesti 3x