TINGGI BAYI TIDAK NAIK 5BULAN

bun anak saya usia 5 bulan, BB nya naik normal, TB nya tidak naik sama sekali, 0 bulan : BB : 2,800 TB : 47 1 bulan : BB : 3,875 TB : 52,5 2 bulan : BB : 5,400 TB : 56 3 bulan : BB : 6,125 TB : 60 4 bulan : BB : 6,415 TB : 63 5 bulan : BB : 7,000 TB : 63 Apa masih batas normal, Kalau mau konsultasi ke DSA atau ke klinik Tumbang ? #seriusnanya #mommybuntu #firstbaby

21 Các câu trả lời

Ngukur tingginya gimana, Bun? Kadang suka ada yang salah ukur sih.

4y trước

ngukur sendiri pakai meteran baju bun

download aplikasi primaku aja bun. biar tau ideal g nya

berarti yang kek gtu bukan cuma anakku aja yak😂

download app primaku Bun. kayaknya ke DSA dulu yaa

4y trước

iya sangat membantu ko app itu..

ini maksudnya mau pamer apa gmna sih.

4y trước

Kamunya aja yang insecure kali.

aqu nemu ini bun di sini ,semoga membantu

4y trước

terimakasih bun

mksdnya gmn Bun? itu bukannya naik.?

4y trước

mksutnya tinggi badan bun yg g naik bntu jawab

cek pk aplikasi primaku bun

sama up

normal