Apakah diare

Bun. Anak saya usia 32hari. BAB nya lebih encer dari biasanya dan ada warna hijau. Kira2 ini diare kah??? Dari jam 5jam udah BAB 4x ini. Tekstur sama. Tpi yg ada hijaunya cuma yg awal aja

Apakah diare
1 Trả lời

kemungkinan itu diare bun krn encer tanpa ampas. bunda lbh perhatikan lg asupan makanannya jgn makan pedas, jgn dulu minum susu sapi dan turunan nya spt keju, yogurt dll. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7