Mata belekan

Bun, anak saya usia 2 bln mata belekan sejak lahir udah sempet sembuh tp ganti jadi ber air . Udah konsul ke dokter anak dikasih syrup & obat tetes, sembuh ber air ehh malah belekan lagi . Solusi yg tepat apa yah bun barang kali pengalaman?! Thx

8 Các câu trả lời

kalo boleh tau apa muka debay nya habis mandi di kasih bedak beras ya bund? soalnya anakku belek an karena di kasih bedak beras umur mau 2 bulan kmren, akhinya brhenti gak di pakein lagi skrng usia 2 bulan 10 hari

1y trước

enggak dipakein bedak2an bun. pake bedak cuma di badan aja

anak saya juga darj pas lahir belekan sampai usia 1bulan 2minggu aku biarin g d kasih obat apa apa cuman d bersihin pake air anget alhamdulillah sembuh dengan sendiri nya

Anakku dianjurkan sama dsanya buat dibersihkan pake kapas dikasih NaCl sama ditetes cendogenta bun, alhamdulillah 2 hari langsung sembuh

kalau Cocok di beri tetesan asi bun..tapi ank saya gak cocok..saya beri salep dari bidan dan rajin di bersihkan ...alha.dulilah sembuh

anak aku kemarin jg belekan bun . rajin d bersihin pke air Hangat bun ,pakai kapas ya,jangan kain , trs kalau mlm d alis kasih air kunir ,

1y trước

anak q kemarin jg gtu bunn. klo saya y itu bun rajin" d bersihin pke air hangat. agak lama memang . kata orang" itu kotoran keluar. sempet takut saya sih. trs tak Priska in ke puskesmas ,trs d kasih salep . ttep aja gk sembuh. klo nggak coba bunda periksain aja bun.

anak saya tiap bangun tidur matanya dijilatin sama kita atau ayahnya. kitanya belum makan apa2 ya. 3 atau 4kali gak belekan lagi Bun.

1y trước

hiihi iya kata ortu juga gitu bun, hampir tiap pagi bangun tidur rutinitasnya jilatin mata anak. tapi enggak ngefek bun

anak saya waktu itu ditetesin air rendeman bunga telang sama neneknya, tp gatau aman atau ngga😭

pake salep Erlamycetin Bun

1y trước

aku sihhh waktu bayiku 1 bulan malah GPP di kasih tau sama DSA nya . pake salep mata itu 2 hari sembuh kalau genoin aku kurang tau Bun 🙈