Kopi

Bun .. Anak saya umurnya baru 4bulan . Trus pagipagi di ambil saya mertua saya baru dia bangun . Abis itu malah dikasik kopi langsung pakek sendok . yaampun saya mau marah gabisa nok . Soalnya mertua saya lebih berpengalaman kone punya anak . trus kata ipar saya biar dia dada nya anget kone . Masak gituu bun???

25 Các câu trả lời

Kasih pengertian ke mertua Bun, kalo ada apa" kan bunda juga yg repotm itu anak 4 bulan belum boleh makan apa" kecuali asi Bun. Apalagi kopi kafeinnya bahaya untuk bayi.