Belajar Duduk

Bun anak saya umurnya 6bln 10hari, apa sudah boleh di stimulasi buat duduk secara mandiri??

Belajar Duduk
36 Các câu trả lời

Alhamdulillah, Makasih jawabannya bunda" semuanya. Soalnya kalau dede makan saya suka dudukin di stroler (karna ga beli kursi makan). Suka ada yg ngomong jng duduk tegak dulu ntar pipis nya sakitp katanya.

klo pas baby sy g pernah mau mumm, kata dsa karena kbesaran badan ehh pas genap 6bln mau sendiri, mulai nunging² rhh akhir.y duduk gpp mumm jgn terlalu d paksaain

Stimulasi duduk boleh dr 4 bulan bun.. 6 bulan anak harus sudah bisa duduk walaupun kadang dengan pager2an bantal karna 6 bulan kan harus mpasi syarat mpasi ya duduk bun

4y trước

Like

sebelum 6 bulan sebenarnya udh boleh bun asal tulangnya udh kuat dan gak loyo knan kiri sudh mpasi ,harus belajar duduk stimulasi, ada banyak contoh di yutub

Anakku dr umur 4 bulan udh minta duduk malahan bingung, skrg 7 bulan 1 minggu udh lancar duduk sndri dr posisi dia masih tiduran, tau" udh duduk sndri aja

Boleh bun.. mulai dari nyender dulu.. kalau dia udah bisa maju2in badannya, kakinya dilebarin trus tangannya dibikin kedepan biar dia pegang lantai bun..

aku dr 5bln udah d stimulasi duduk bun ... skrg udah bisa brdri tpi msh pegangan gt bun ... udh mulai titah juga .... smw sesuai keinginan ank ny aj bun

Anak ku dari usia 4 bulan udh aku stimulasi bun, tapi ngk terlalu di paksa, skrng udh 5 bulan udh bisa jaga keseimbangannya bun

anak aku dr umur 4blan aku stimulasi duduk bun tpi bntar2 5-10mnit skrang 5bulan udh ga betah klo rebahan mulu mntanya d dudukin

Boleh bun, Anaku dari usia 5 bulan pas kebetulan ke Dsa malah didudukin sama dokternya,terus suruh sering distimulasi duduk.