Belajar Duduk

Bun anak saya umurnya 6bln 10hari, apa sudah boleh di stimulasi buat duduk secara mandiri??

Belajar Duduk
36 Các câu trả lời

Boleh bun, anaku umur 3,5 bulan dah pengin dduk terus jd didudukin tp smbil dipegangin pinggangnya. Kata dokter pun boleh

4y trước

Owalahh jdi gpp yaa.. Al nya kasian juga shh dia nya kya maksa mau duduk tpi dilarang Klo gtu nnti sya dudukin dehh bun.. Tpi gk lama2 Biar dia rada puas aja 😁

Anak aku 6 bulan juga Bun sering didudukin dari 4 bulan sekarang udah duduk tegak ga oleng dan udah mau merangkak

boleh bun. anaku dr 5bln udh mulai bljr duduk. 6 bln pas mpasi udh bs duduk sendiri tanpa dipegangin lg

Boleh bun,,udah bisa ngangkat kepala sendiri gk apa2 kalau distimulus

boleh bun say, anak ay 6bulan udah seimbang bgt dan jarang tumbang

Sepupu aku bru 3bln udh ngjak duduk aj bun..aku kget liat x ..

anakku juga 5bln lg belajar duduk di ganjel bantal dlu hehe

Anaku 5 bulan udah stimulasi,6bulan dah duduk tegap.

Boleh bun dulu anak saya 6 bulan udh bisa duduk .

Apa bayi sudah menunjukkan tanda2 mau duduk?