Duduk dan merangkak

Bun anak saya umur nya sudah 7 bulan 7 hari. Tapi sampai skrng anak saya belum bisa duduk dan merangkak. Ia hanya berguling dan tengkurep itu pun kalo ia tungkerep pasti nangis. Apa kah wajar bun seusia anak saya belum bisa duduk dan merangkak????

1 Trả lời

Wajar ya bu.. perkembangan anak" itu beda" . tetap rajin simulasiin anak. kalau anak udh merangkap, jangan tambah pusing aja.. pasti ngesot kemana mana..