Gendongan bayi

Bun anak saya umur nya 4 bln boleh ya ya pake gendongan ini?

Gendongan bayi
19 Các câu trả lời

Itu hipseat tidak disarankan untuk bayi yang belum bisa duduk mandiri, kalau mau beli ya beli SCC yang udah M-shape aja harga bisa sesuai uangnya ada. Kalau mau tahu lebih lanjut soal ilmu menggendong silakan bergabung digrup fb yang namanya Indonesia baby wearing disitu banyak ilmu tentang mengendong

Bu @kristin ini contoh over stimulus. Literaturnya bisa buka di Google. Salah satu baby carrier yg mengusung konsep gendong bayi hadap depan adalah Ergobaby. Btw, hipseat adalah gendongan non ergonomis. Umur 4 bulan masih bisa pake wrap kok. Kalau gak mau repot mending ssc. Lebih terjangkau juga harganya.

5y trước

Oh gitu, oke oke makasih banyak bun sharingnya Fix beli gendongan SSC 😁

Sya punya kyk gini anak sya 7bulan krn blm bisa duduk blm saya pakai. Kalao anak tmn saya blm bisa duduk trs dilatih biar bisa duduk digendong pakai ginian. Trs sy disuruh ngikutin kyk bgtu...tp sya gk mau..

Aku udah beli 3 gak kepake😭 model ini satu model gendongan ransel, yang satu yg kayak biasanya. anakku baru 3bulan dan akhirnya pakai kain panjang lgi😭

Boleh bun..aku jga pake gendongan kaya gtu tpi buat pas pergi" aja.. klo d rumah pake gendongan biasa.. malah bgus bun buat pertumbuhan tulangnya biar kuat

5y trước

Iya bun.. dokter juga nyaranin Mshape

Boleh kok,, anak saya dari umur 3 bulan sampai sekarang masi pakai,, maksimal umur 3 bulan ke atas

Untuk 6bln keatas ya klo pke gendongan bgtu, tp untuk cara menggendong M shape blh dr bru lahir

Sy pke hepseat nya aja buay baby ku yg 4bulan. Lmayan ngurangin pegel nya pas jalan2 mnt pangku

5y trước

Iya bun tapi kaki si adek menggantung jadi tidak disarankan dipake, lebih baik SCC udah m-shape

Itu hipseat ya mak, boleh dipake kalo anak sudah bisa duduk mandiri.

kayanya blm bisa, pakai 6bln keatas aja saat bayinya sdh mulai bisa duduk