Bayi 4 bln boleh oke gendongan begini ga ya bun

Bayi 4 bln boleh pake gendongan begini ga ya bun

Bayi 4 bln boleh oke gendongan begini ga ya bun
8 Các câu trả lời

lebih baik ssc bun, hipseat banyak minus nya. - pemakaian utk bayi yg sdh bisa duduk mandiri - pemakaian tdk boleh lebih dari 30menit/hari - tdk support m-shape - tdk sesuai TICK - bantalan strofoam keras sehingga terasa keras menekan ke perut yg penggendong (kalo ibu nya sc gak kebayangnya deh nyeri nya gmna) sy pernah beli hipseat, baru nyoba sekali jual lagi. kenapa? karena sy gak nyaman, bayi juga gak nyaman. saran sy, kalo emng dana nya masih kurang utk beli gendongan ssc. lebih baik pake jarik aja, pakai ringsling (tanpa celah recomend; cuddle me) karena sy pun begitu. alhamdulillah, lebih nyaman, aman dan ekomonis.

kalau bayi sudah bisa duduk mandiri, bukan didudukkan, tp bs duduk tegak sendiri baru boleh pakai hipsear

gendongan hipseat boleh di pakai klo anak udh bisa duduk mandiri dan maksimal 30 menit aja bunda

belum boleh bun gendongan itu buat bayi yang sudah bisa duduk mandiri mending pakai ssc aja

tunggu 7 bulan, klo masih 4 bulan tulang lehernya belum terlalu kuat menopang

kepala sama tulang punggungnya uda kuat belum? anaknya uda bisa tengkurep?

hipseat untuk bayi yg udh bisa duduk mandiri

udah bisa duduk mandiri?