Berat badan anak

Bun anak saya umur 9 bulan, baru aja posyandu. Pas nimbang bb nya stuck diangka 8,1. Jd bb nya ttp di 8,1 dr bulan lalu, pas diukur tinggi aku malah diomelin katanya makannya kurang sayur terus asinya jg kurang. Akhirnya aku bilang anaknya lg tumgi makanya klu makan paling bbrp sendok udh gk mau, malah dijawab klu tumgi gk ngaruh ke anak makan. Alasan lain bb anak ku gk naik soalnya bru bbrp hari yg lalu anaknya panas terus bapil. Jengkel aja bun, bukannya tanya bb anak gk bs naik krn apa, malah lngsung nyalahin ortunya gk kasih makan. Pdahal aku selalu masak buat makanannya lengkap ada prona, prohe dll lengkap 🙂 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

anak saya juga bun, 8 bulan turun 1 ons, padahal ndak batpil, doyan makan juga