MPASI keju

Bun anak saya umur 8m Bolehkah setiap makan ditambah keju untuk perasanya? Saya gak pernah kasih garam ke mpasi homemade nya, jadi ganti keju gt

29 Các câu trả lời

Boleh bund, baby ku makan bubur instant yg ayam keju brokoli.. Malahan kdg aku bikin agak banyak, biar barengan emaknya, enak wangi snack momog* 😅😂

Gpp bun malah bagus pake keju.. Keju yg gambar sapi tu yg cube apa namanya lupa.. Uda 4thn soalnya anakq.. Uda lupa tntg mpasi 😂

8+ bokeh keju yg tdk terlalu asin bund biadanya mpasi pake kyak merk kiri, belcube (merk lain googling aja bund)

Kl sy kasi ditaburi susu. Br digaul. Itu jarang2 Bun. Paling kasi garam sikit aja. Kl keju blm perna coba

Gula garam sebaiknya diberikan stlh usia 1 thn bun. Pakai unsalted cheese saja bun.

Gpp bun. Saya dlu pake belcube skrg udh 16 bulan doyan nya kraft

Gpp bun,saya juga anak prtama pkai keju biar gk tawar bgt..

Boleh kok mau cheese butter garam atau kaldu hehe 😘

Gulgar kan boleh dalam mpasi bun ,tapi dibatasi

Boleh mommy, anakku keju dicemilin juga 😁