bb bayi 8bulan seret

bun anak saya umur 8bulan bb nya seret banget bun,padahal udah waktunya naik tekstur tapi dy g mau kasarny juga dikit masak dikasih lembut terus bun ,makannya dikit paling 1 sendok makan,kalo beras merah cerelac dy mau to teksturnya lembut bnget gimna y bun naikin bbnya usah dibanyakin prohenya juga g mau ,bubur fortif dy g mau kecuali cerelac beras merah ,8bulan bbnya stuck di 6,9 g naik2

5 Các câu trả lời

Coba diajari banyak tekstur bun.. Misal pegang2 yg kasar, ato injek2 rumput.. Biarin jg anak eksplore sm makanannya.. Mmg berantakan + cpk, tp itu bantu buat kemampuan dy makan.. Ato cb bikin finger food.. Dl sy kasi anak sy pegang2 yg kasar2 bun ky misal handuk gt buat dy main.. Jd dy nggk ada mslh wktu naik tekstur kecuali klo lg tumgi.. Cb liat di ig jg bun.. Banyak bgt resep2 mpasi yg bs boost bb bayi.. Semangat bun..

coba bun banyakin experiment resep mpasi nya yang sampai ketemu yg sesuai sama rasa yg dede mau, semangat!!

uuuup

upp