MPASI 8bulan

Bun anak aku 8bulan , awalnya makan bubur tim lahap. Eh Baru 2 hari udh mingkem (gtm) karena lagi tumgi pngn nya yg lembut kaya cerelac/Milna. Worry bgt pngn naik tekstur tapi anaknya malah jdi gtm😓

2 Các câu trả lời

dia gtm krn gusinya nyeri mungkin bun bkn dr teksturnya. jd gpp buat sementara turun tekstur dl

2mo trước

gpp bun ttp suapin tp sedikit2 aja yg penting ada asupan smp nyerinya reda atau bs jg sajikan bubur tim dingin

ikutin anakny dlu bun,