posisi tidurr

Bun anak saya umur 8 bulann.. Klo malem suka tiba2 balik tidur tengkurep gini.. Klo dibalikin balik tengkurrp lagii.. Uda dikasih guling kanan kiri malah gulingnya ditindihinn.. Kira2 aman gg ya bunn...

posisi tidurr
14 Các câu trả lời

Usahakan selalu dalam pengawasan ya bun, Kalo dedenya tidurnya tengkurap langsung dikembalikan ke posisi aman untuk menghindari kemungkinan SIDS https://www.popmama.com/baby/0-6-months/ajengbahanawati/ketahui-pengaruh-posisi-tidur-untuk-cegah-sids

waktu itu pernah ada DSA yg bahas kalo sudah tidur terus tengkurap sendiri gak apa2 asal perhatikan sekitarnya jauhkan dari bantal/selimut yg berpotensi nutup jalan napas bayi

Samaa.. anakku juga sukanya begitu. Gaya apa aja dah, nenen nungging, tengkurep, tidur kek gasing. Suka suka dia ajalah. Tapi saya baikin posisi tidur nya langsung bun.

gpp tp tetap diawasi ya bunda sekiranya tdrnya sdh jenak segera balikin aj, dan jauhkan bantal guling ya disekitarnya krn justru bkin nggk aman😊🙏

sama bund. bayiku 9 bulan lebih usianya juga gini. kalo orang gak tau dikiranya anak kite udh mau bangun ae.. padahal emang dia nyari posisi enak

gk papa bun aman2 aja, yg penting perhatikan jgn sampe hidung ny tertindi kponakan sya bahkan lbh parah tidur ny, bisa sambil nungging 😁

Sama bun, anak syaa umurnya 3,5 tahun suka tidur tengkurap gini. Kalo di balikin, balik tengkurap lagi

Aman sih bund,cuma Kalo aku ya pas kubalikin lagi lsg ku kasiih nen biar anteng wkwkw

diawasin terus aja takutnya hidung tertutup bantal gulingnya

ga aman. takutnya SID bun