anak q sayang?

Bun anak saya umur 7bln 2hr,,tpi blm bisa apa" tengkurep pun blm bisa saya kwatir Bun sedih Krn dapat hinaan tetangga trs di bilang anak q gak normal??? bayi kecil BB nya kurang alhamdulillah sih sehat mkn susu pun kuat tpi BB naik gak bnyk,,lhir BB 2,5kg sekrng msih 5,6kg di usai segitu???

28 Các câu trả lời

Bisa cek profile saya bun untuk ebook panduan lengkap merawat bayi 0-1tahun 🥰☺️😊

4y trước

selain itu ad ngga bun?

ank saya juga kecil bun 8 bulan 6,7 kg 😭 semangat untuk kita ya bun

kenapa dengerin kt org bun, yg penting kita dah jaga ank kita

segera bawa ke spesialis anak ya bun. biar cepet ditangani

Bunda sudah sering tummy time ?

POSTINGAN LAMA ❌❌❌

postingan lawas rek 😁

semangat bunda.. 😘