Bayi umur 5 bulan batuk

Bun anak saya umur 5bulan batuk diapain ya slain minum obat? Sudah saya kasih cessa dan transpulmin dan jemur pagi. Sudah berkurang tinggal dahak saja. #seriusnanya new mom#bantusharing

1 Trả lời

untuk udara di dalam rumah terutama di kamar juga di perhatikan ya bunda, apalagi klo sampai ada yang merokok.. jauhkan semua bayi dari asap, bisa juga kasih air hangat di magkuk kecil terus tetesin minyak kayu Putin taruh di dalam kamar (di Meja), perbanyak kasih asi juga ya

2y trước

ngga ada yg merokok bun. tapi anak saya minum sufor bun bukan asi gimana?