Anak ngempeng pas dbf gimana solusinya

Bun anak saya umur 4bulan dan kalo bobo siang pasti ngempeng selama dia bobo, sampe nipel saya udah pedes gitu rasanya kalo di lepas pasti dia bangun untung nya kalo malem gk kaya gitu tapi kalo siang mesti kaya gitu, Ada yang pernah ngalamin gk ? Share pengalaman nya bun harus gimana ini ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

anak ku juga sama skrg umur 2 bulan tidur harus ngempeng mulu di nipel, tp akhirnya aku beliin empeng khusus newborn aja biar dia kalo ngempeng abis nen nya di empeng bukan di nipepl. alhamdulillah sangat membantu

2y trước

anak aku kebetulan udah punya merk pigeon dan gk suka bun, makasih sharing nya bunda 🙏