Bayi 3 bulan

Bun, anak saya umur 3 bulan.. mau tidur digendong 1 gaya saja. Gayanya susah.. Kaya ngumpet di ketek.. Tapi kalau di gendong saya nangis. Di gendong neneknya ngga nangis. Maunya sama nenek. Terus kalo di taruh d kasur nangis.. tidur siang susah.. ada yang ngalamin sama seperti saya?

Bayi 3 bulan
42 Các câu trả lời

Anakku juga gitu bun, usianya 5 bulan. Kalo ngantuk maunya digendong posisi ngetek 😅 maunya cuma sama ayahnya, untung lagi pandemi gini ayahnya lebih sering di rumah.

Sama anak sy jg langsung tidur kalo di gendong mama sy ataupun mertua, kayanya lebih empuk badan nenek"nya dibanding sy jd nya dia lebih nyaman ke nenek 🤣

anakku usianya 4 bulan, sejak masuk usia 2 bulan alhamdulillah tidur cuma tinggal minum susu+ngelonin aja udah tidur sendiri. alhamdulillah🙏

Udh susah tidur siang anakku juga bun, maunya diajak main/ngobrol sampai capek baru mau tidur biasanya abis nyusu pasti tidur ini engga.😩

Umur segitu emang gitu bun.. Agak susah tidur,, nanti kalo udah 5bln keatas gak kok.. Cukup dikelonin aja tidur adeknya.. Anakq gitu soalnya

sabar ya bund..saya dulu juga gitu..siang gendong..tpi .mlmnya tidur kasur.. masuk 4 bulan udh gak kyg gitu lgi..sabar ya bud😘😘

Anak pertama saya dl gt, tiap mau tidur gayanya macem2...kdg smpe pegel gendongnya, di taro di kasur eh malah bangun 😌

sama kt bund...anak q yg kedua jg gt ga tidur klo blom ngetek sm neneknya,sampe skrg lebih lengket sm ibuku...tp gpp lah

saya juga kmaren bgitu Bun waktu 1 bulanan, tpi skrang Alhamdulillah udh gk lagi Bun .. udh 2 bulan lebih anak saya