Bayi 3 bulan

Bun, anak saya umur 3 bulan.. mau tidur digendong 1 gaya saja. Gayanya susah.. Kaya ngumpet di ketek.. Tapi kalau di gendong saya nangis. Di gendong neneknya ngga nangis. Maunya sama nenek. Terus kalo di taruh d kasur nangis.. tidur siang susah.. ada yang ngalamin sama seperti saya?

Bayi 3 bulan
42 Các câu trả lời

sama Bun anaku juga gitu. dia kaya lebih nyaman sama neneknya. saya kadang sampai cemburu di buatnya

sama bun, anak saya juga dr lahir ampe sekrang 1 bulan maunya digendong neneknya, ama saya langsung nangis

Ahaha sama buun. Maunya nyempil k ketek. Jd dia ngumpet gtu. 😂👍🏻 ada2 aja ya bayi zaman now

anak ku banget ini tp skrg udh ngga 😁😂 gabisa dibalik pasti maksa masuk ketek ndusel²

anak aku juga kepengen nya digendong sama nenek nya aja sama aku berontak badan nya..

anakku juga gitu Bun, opname di RS tetep harus gendong neneknya.. aku cuma nenenin😂

4y trước

keteknya nenek mungkin bau bubble gum😂

Gpp, anakku dlu yg pertama gitu kalo digendong maunya bbo.nya diketek 😂

5y trước

Nnti juga lama lama sama bunda mau, orang anakku dlu sama kaya bunda ,klo digendong sama aku nangis kejer malah ngamuk aku bacain sholawat aja terus kalo gk mempan juga baru kasih ke nenek.nya diem langsung (emang kudu tenang hati emak.nya kalo anak rewel jadi anak anteng)

Persis anakku kalo digendong ayahnya pasti maunya diketek.. 😅

hahahaha persis ponakanku, klo digendong ngelek gitu, lucu. .

Sama persis sama ank ku bund .. maunya sama nenek nya mulu