Umur 2 bulan sudah minta duduk

Bun, anak saya umur 2 bulan sudah minta duduk, dan menolak di tidurin, ngamuk. Miring-tengkurep-tegak kepala dia udah bisa. Saya bingung harus khawatir atau bangga. Krna dia masih terlalu kecil untuk duduk. Bahkan tetangga saya anaknya umur 7 bulan masih belom duduk sndiri.. Bahkan saat dia saya tidurin dengan bantal, saya coba coba ngulurin 2 jari dari tangan kanan dan kiri saya, saya pengen tau dia bisa gak duduk. Ternyata dia megang jari telunjuk yg saya ulurin, dia tarik badannya tanpa harus saya tarik. Dan dia duduk bun, meskipun oleng.. Gpp gak sih? #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

Umur 2 bulan sudah minta duduk
2 Các câu trả lời

dua bulan memasuki 3 bulan ya bund? gapapa asal di pastikan punggung nya aman, dan kepalanya sudah kuat, dia kaya gitu termasuk olahraga atau stimulasi sama kemampuan duduk mandiri nanti in syaa Allaah, jadi kalau masih ragu ragu mending konsultasi dan bertanya sama dr. SPA. , bisa juga pantau milestone si Dede lewat aplikasi ini di fitur perkembangan bayi

gak boleh