Anak tidak doyan sufor

Bun , anak saya umur 21 bulan, sudah tidak asi karena asi sudah tidak keluar kebetulan saya pun hamil juga 23 minggu. Tadi saya kontrol dimarahin bidan gara-gara anakku cuma minum air putih, suruh bantu sufor selama golden age. Tapi anak saya bener-bener ga doyan sufor bun, dulu pernah sampai nangis takut sama botol minumnya gara-gara saya kasih sufor. Segala jenis sudah saya coba kasihkan (selalu dapat free sample) tapi langsung tak kasih ke saudara karena bener-bener ga mau. Saya bilang kalau anak enggak jajan , memang sayur dan buahnya makan pokok lahap dan banyak. Saya udah bilang kalau awalnya mau tapi paling cuma ½ gelas, lama-lama hari berikutnya ga doyan lagi. Tapi tadi bener-bener suruh maksa mau. Saya pun bingung harus gimana. Di kms sih grafiknya hijau tua bun.

10 Các câu trả lời

bisa dicoba uht yg plain bu. anak saya juga ga ada yg mau sufor, akhirnya saat sapih pakai uht

3y trước

baik bun akan saya coba