ruam

Bun anak saya umur 20 bulan tiba tiba ruam dibagian alat kelaminnya sampe ke pantat. Jadi kalo dia cebok nangis karna mungkin perih. Aku udah pakein lucas papaw sama salep dari dokter tapi masih ttep merah. Kira kira yg bkin lebih cepet ilangnya pake apa ya karna aku ga sabaran pngen cepet sembuh kasian dia kesakitan kalo pup.

ruam
46 Các câu trả lời

Maaf bun bukannya sy nyinyir.. Alangkah baiknya anak kecil jgn di pakein perhiasan berlebihan bun... Takutnya ada bhaya mngincar...