Cara menyusui

Bun anak saya umur 1bulan tapi nyusunya belum kenceng dan berhenti2 terus nyusunya,dan payudara saya itu asinya deres banget. Jadi tiap nyusuin pasti asinya keluar2 gitu kadang sampe keselek dan nangis gak mau minum soalnya gelagapan gitu bun , Solusinya biar bayi kuat nyusu gimana ya bun?

4 Các câu trả lời

bisa jadi pelekatannya kurang pas bund. bisa cek ignya teh @anisyacahya. dlu saya jg banyak belajar drsitu.. semoga membantu yaa 😊 semangat menyusui 🤗

Bisa dipompa dulu sblm nyusuin bayi. Atau waktu nyusu PDnya dipegang kyk digunting pake jempol dan telunjuk, katanya bisa agak ngurangin aliran ASI.

klo saya biasanya di pompa dulu bund biar ga deres bgt

di pompa dlu Bun aku juga gth