asi deras bayi keselek

bun.. boleh minta tipsnya yg asinya keluarnya deres? PD saya yg kiri keluar asinya deres bgt jd anak saya kalo nyusu sebelah kiri jd cepet bgt gitu nelennya dan sering keselek. saya udah coba pumping dulu sebelum disusuin ke anaknya tp emg deres bgt keluarnya bun ngucur kaya air mancur gitu.. gimana yaa solusinya? soalnya kasian suka keselek sama kecepetan nelennya karna deres🥹#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

terus pumping bund, sementara kasih asip dulu. anak ku mulai pinter nenen langsung itu usia 2 bulan lebih bund, sebelumnya masih sering minum asip, karena asinya deres, kemampuan menelannya juga belum baik, jadi suka kayak kesek gt. setelah 2 bulan udah mulai pinter nelen asinya, udah bisa kontrol misal asi deres dy berhenti ngenyot, terus tak latih buat nenen langsung, lama kelamaan pinter sendiri.

dipompa sampe gak deres lagi bu

2y trước

saya pernah coba juga bun.. pas dicabut malah muncrat ke muka jd kena leher, baju 😂