Menyikat gigi anak

Bun, anak saya umur 15 bln, sdh saya ajarin sikat gigi dr keluar gigi tp pasti ga mau kalo saya benerin. Maunya sikat gigi sendiri. Kalo saya sikatin gigi depannya mesti langsung tutup mulut, bahkan kadang suka nangis kalo d paksa. Padahal giginya uda keliatan kuning gtu. Gmana sih bun caranya biar mau d sikatin? Mksh Bun.. #sikatgigi ##pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

saya msh konsisten nyikat gigi pake silicon yg ditarok di telunjuk bu wkwk blm ada niat beli sikat gigi krna takutnya ya gitu, dimainin doang ntar yg ada. syg soalnya ntar giginya rusak huhuhu ini Alhamdulilah msh bagus gak kuning2 hehe

2y trước

coba rutinin aja bu disikat semoga kuningnya hilang kecuali klo udh karies ya, susah itu mesti ke dokter gigi😁