TB

Bun anak saya umur 12 bulan, baru terdiagnosis TB, adakah cara meminumkan obat yang efektif supaya tidak dimuntahkan? BB anak saya terhitung masih di kurva hijau tua, hanya karena bb naik seret selama 4 bulan, saya bawa kedokter kemudian cek darah lengkap beserta rontgen. Untuk ibu ibu barangkali anaknya bb naik seret jangan lupa untuk segera ke dsa ya.

10 Các câu trả lời

Sempet demamkah, Bun? Kalo saya ngasih vitamin bentuk sirup pakai pipet atau serbuk pakai sendok. Terus saya kasih tau anaknya ini apa, dikasih biar apa. Kadang mukanya ngernyit karena ga enak, tapi tiap dikasih tetep mau dan ditelen. Ada kalanya saya lupa ngasih tau, maen masuk2in, anak saya suka muntahin lagi terus agak berontak. Entah apa emang pengaruh dikasih tau atau kebetulan aja. Tapi ga ada salahnya dicoba. Moga cepet sembuh, Bun.

sudah disuntik yang bikin bentol gak bun.. kalo bentol brati tb kalo ga bentol bukan tb.. aku lupa apa namanya.. soalnya dulu anak aku cek lengkap tb juga tp Alhmdulillah gak tb tapi hasilnya pneumonia, dirawat 4harian.. oia tb itu kan menular bun, memangnya ada tetangga sodara yang tb? kalo ada brati tertular ..

anak saya juga lg batuk2 bun. cuma ringan gak berdahak. paling 1/2x aja. saya juga takut kena tb karna hampir 2 bulan. usia sekarang 23 bulan. awalnya demam ringan sama flu karna abis ujan2an. flu nya sembuh baru batuk. kalo bb emang seret dari dulu karna lahir prematur. naiknya susah karna bukan asi

2y trước

terus gimana bun anaknya sekarang?

anak saya pas awal2 minum obatnya dimuntahkan Bun,, dengan doa dan sabar lama2 mungkin anaknya udah biasa jadi mau Bun,, g di lepeh lagi ,,

obatnya pahit kah? semacam puyer? bisa dicampur sirup manis merk sirplus kl ga salah, diapotek 20 ribuan. Cepet sembuh yah

gejalanya gimana bun?? soale anakku bbnya naik turun juga. tapi anakku aktif bgt ga mau diam

gejala awal apakah ada sering batuk apa demam gitu gak bun?

Maaf bun tinggi badan bayi nya berapa?

sudah tes mauntox yaa bun?

gejalanya gimana bun?