Temen nasi buat anak 11 bulan

Bun anak saya umur 11 bulan udh mau makan nasi keluarga ,klo di kasi bubur tim gamau,tapi kalo nasi alhamdllah lahap,kira kira temen nasi buat anak 11 bulan apa ya bun ?#seriusnanya_jangan_dibull

10 Các câu trả lời

Saya belajat MPASI melalui instagram dokter Tanshotyen...mpasi harus terdiri dari protein (telur/hati ayam/daging ayam/ikan/udang)+tempe/tahu (nabati)+sayuran (wortel/bayam/labu kuning/labu siam dll)+minyak ayam (untuk BB anak ideal dan lemak pembentukkan otak dan jika tidak ada minyak ayam pakai santan asli ya bun) +harus dapat asupan buah (pepaya/naga/ pisang yang matang sempurna) setiap hari. Bunda bisa bikin orak arik telur tanpa garam karna telurnya sudah terasa asin dan sayurannya ditumis pakai cincangan bawang merah dan putih, bikin sop ayam tanpa MSG (ayam (dicincang halus+wortel+buncis+), atau bikin pepes daun kelor+telur+tahu, pepes tempe+telur+sayur, hati ayam +labu siam+tomat di bikin sayur dll. Bunda bisa kepoin IG nya dokter tan shot yen

anakku dari mulai belajar makan nasi udah aku kasih sayur dan lauk, kadang ikan, ayam dan telur. sekarang usia 22 bulan udah suka makan sayur. bagusnya tiap hari menu sayur nya harus ganti" ya bun.

jd anak usia 11 bulan sudah boleh makan nasi keluarga y? nenek dan suami saya khawatir kalau anak saya makan nasi keluarga.. huhuhuh padahal anaknya mau makan itu

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt ......

3y trước

ijin gabung ya bund

menu keluarga bun, tp mungkin dikurangi kadar pedas dari cabe/merica krn ga semua sudah kuat pencernaannya terhadap capsaicin atau doyan rasanya

daging ayam cincang, ikan bumbu kuning, semur daging cincang, sop iga, pepes ayam/ikan, sayur lodeh pake teri basah, banyak bun..😅

sesuaikan dg menu kluarga sehari2 d rumah bu ibu.masak apa ya kasi buat anak kecuali yg pedes ya tkutnya blm kuat

Anak saya 11bln belum mau makan nasi bund?? Sesekali dicobain pst dilepeh.. makannya skrg masih bubur tim

bun boleh tanya, anak nya 11bln tiap sekali makan nasi brp sendok makan?

kenalkan makanan keluarga aja udah bund