Pup warna hijau

Bun anak saya umur 11 bulan Pupnya warna hijau berlendir . Trus sering bnget pun nya . Itu kenapa ya bun . Pdhal saya gk makan yg hijau2 dan anak juga gk makan yg hijau2 Anak saya lagi tumgi . Apa berpengaruh?

4 Các câu trả lời

bun anak nya skrg gimana anaku lg ngalamin umur 6bulan baru mpasi 2mingguan apa itu alergi sm makanan ya??

bund dikasi obat apa bund anak nya? anak sy juga pup hijau bund:(

nitip anak saya juga kayak gitu pupnya wrna hijau

2mo trước

sampe brp hari begitu bunda? anak saya difase ini. sedikit khawatir jd sering pup dan mengejan

sama