Dahak bayi baru lahir

Bun anak saya umur 10 hari dan 2 hari ini dia kayak serak gitu pas tadi pagi abis nyusu dia gumoh keluar dahaknya warna kuning jadi lega nafasnya normal saya pikir uda kluar semua. tapi pas abis mandi sore suaranya jadi serak lagi kayak ada dahaknya. Cara ngluarin dahaknya gmna ya bun ?

2 Các câu trả lời

Uap bun, deketin uap tp jgn terlalu deket. Air yg direbus sama bawang+minyak kayu putih. Atau olesin pure kids di baju/bantalnya gt.

Bawa ke dokter Bun. Buat bayi jangan coba coba.