Anak minum sedikit ASI

Bun anak saya tipe lebih suka sdot dr pada DBF dan setiap saya isi 120ml ASIP hanya habis setengah botol selama 4 jam Saya takut anak saya kurang minum, saya sudah bangunkan dan paksa minum tetapi dia tidak sedot..mohon sarannya Anak umur1 bulan 1 minggu

2 Các câu trả lời

Anak segitu lambung msh kecil bun.. Nnt kalo uda usia 2 bulan ke atas mulai bnyk nyusu..

5y trước

Mau tapi palingan semenit aja bun Rewel bgt kl DBF

Sama bund kayak anak saya lg susah bgt ngedot ASIP, pdhl umur ny udh 3 bulan..