Kebutuhan susu anak

Kebutuhan susu anak usia 15bulan seberapa banyak sih Bun? Anakku minum susu sehari cuma 4-6 botol 120ml. Dia lebih suka minum air putih. Makan + nyemil Alhamdulillah semua lahap... Kadang suka kepikiran takut kurang minum susu. #SeriusTanya #bantujawab

5 Các câu trả lời

Karena di atas 12 bulan kebutuhan asi hanya 30% anak saya nyusu kalau di botol hanya 3×120 ml (pagi, siang, malam sebelum tidur) selebihnya banyak di makan dan ngemil. Malam udah sleep through the night.

anakku dr umur 14bln susu 1x 200ml aja sebelum tidur. makan berat 3x sehari, snack 2x sehari. tidur siang nggk pernah minum susu. skrg umur 16bln bb tb sesuai dg umurnya 😇

ada yg bilang maksimal 500ml,, tpi ank sya usia gtu msih bnyak aja,, siang 2x150ml, malem 2x200ml,,

Anak aku cuma 2 botol sehari, 1 botor 270ml dan 120ml

anak ku malah udah ga sufor mom fokus ke makanan