Bayi 2 bulan di bilang alergi susu sapi

Bun , anak saya sufor sgm ananda 0-6 bulan, waktu sebulan lebih ada bintik merah di pipi sedikit ,tidur suara grok , susu keluar lagi saat bab(ngejan) dan kembung , di bilang alergi susu sapi oleh dsa, dan disarankan minum susu nutribaby royal pepti, dan di kasih cream untuk wajah bintik2 . Dan setelah pakai cream dan susu pepti wajah anak saya tidak merah lagi ,dan hanya ada sedikit bintik² tapi tidak merah. Perut tetap kembung, suara tetap grok grok dan pup jadi cair dan hijau.setelah minum susu pepti 5 hari ,saya cari dsa yang lain, dan saya disrh coba sgm lagi (untuk mengetahui apa anak saya memang alergi susu sapi atau tidak) stelah saya pakai sgm smpe skrg 2 blnan wajah anak saya tidak muncul bintik merah lagi,pup berwarna kuning tapi tidak cair,nafas sedikit grok² , perut masih kembung, susu keluar saat bab(ngejan). Jadi apa anak saya memang alergi susu sapi atau hanya ruam ya? #seriusnanya #pleasehelp

10 Các câu trả lời

kenapa sufor bund? asi nya gak keluarlah?

1y trước

ya Allah kok bisa gak keluar dlu tanda tandanya gimana Bun?🥲🥲, aku kebetulan lagi hamil 7 bulan tp asi blm rembes, baca baca di app ini ada usia 26 , 28 week udah keluar asi, jadi parno 🥲🥲