3 bulan 26 hari

Bun, anak saya sudah usia 3 bulan 26 hari. Tp belum bisa tengkurap sendiri, masih perlu dibantu. Dan anak saya sering nongol2 seperti mau bangun/duduk. Wajar ga sih Bun? Anaknya ada yg seperti anak saya nggak?

7 Các câu trả lời

Sama bun, anak saya juga udah 3 bulan 20 hari tp belum bisa tengkurap sendiri. Nnti kalo di miringin mau tengkurap malah pantatnya naik " 😂gpp lah perkembangan anak kan beda"

5y trước

Iya anku juga bisa miring ", tp emaknya suka gemes liatnya jadi kadang dimiringin biar tengkurap 😅

Gpp bun itu wajar, kn perkembangan tiap ank beda2 gk slalu hrs sama kyak di indikator atau pun ank org lain yg pnting sehat dan ada kemajuan dlm tumbuh kembangnya

5y trước

Oke bun, mkasih infonya 🙏

Sama persis kayak anakku bun, anakku jg 3 bln 27 hri. Gamau tengkurep, mau nya ngangkat2 kpla mnta duduk, skrg malah minta berdiri sambil loncat2

5y trước

Iya bun anakku jg gtu

Anak saia juga umur 4 mon2 week baru tengkurep sendiri,,gpp bun bawaan anak kan beda beda

5y trước

Iya Bun, semoga segera bisa tengkurap

red flagnya sampe 5 bulan kok bun ditunggu aja sambil ajak tummy time

5y trước

Iya Bun, mkasih infonya 🙏

Anak saya 4.5 bln bun br tengkurap.. d stimulasi trs aj

Wajar setiap anak kan beda-beda tumbuh kembangnya

5y trước

Iya Bun, terimakasih jawabannya 🙏