belum tengkurap

Bun bayiku 3 bulan 26 hari tp blm tengkurap, wajarkah??

8 Các câu trả lời

Anak saya sudah 4 bln 14 hari belum tengkurap Bun , dulu waktu umur 3 bulan sudah tapi sekarang tidak , tetapi dia sekarang kalau di tidurin langsung mau bangun mau duduk gitu😂 , aku mikir wajar aja perkembangan setiap anak beda"

Perkembangan tiap anak kan beda...klo saya pribadi lebih sering baca2 n cri tau buat perkembangan baby...jd selama masih dlm batas an n wajar ya ga kuatir...sering Tummy time aja klo mau cepet...

5y trước

Sudah bun tp kdg kasihan blm begitu kuat ngangkat kepalanya.. Kata ayahnya gk ush dipaksa2 kasian bayinya nnti bisa sendiri.. Tp saya yg worry sendiri soalnya yg sebaya dg anakku rata2 dh tengkurap 😢

Anak aku dr 3bln awal udh bisa tengkurap.. pusing nya minta ampun pgn nya tengkurap mulu

Wajar bun, maksimal 6 bulan. Kl masih blm bisa dikonsultasikan ke dsa

5y trước

Ini masalah tengkurep kan ya? Iya setau ku gitu bun maksimal 6 bulan.. Kl masalah berdiri kayanya tiap anak beda2, dlu aku sendiri juga ngga ngerangkak tp ngesot terus berdiri haha

Ank ku 4 bulan jarang tengkurapp

Wajar bun

Gpo bun wajar ko setiap anak pertumbuhhannya beda beda mungkkin si dede cepet dipertumbuhan lain bunda

Coba sambil distimulasi cara tengkurapnya,bund.. Dan tanya2 ke bidan gimana caranya..