Amandel anak

Bun, anak saya sudah seminggu ga mau makan karna kena radang amandel nya bengkak. Gimana cara biar mau makan lg yaa ? Apa ada yg pernah ngalamin. Makasih sharing nya

1 Trả lời

sudah bawa ke DSA atau THT bun? kalau sudah, mungkin selain rutin konsumsi pereda radangnya, bisa di beri minum air hangat rutin dan kumur air garam hangat rutin juga 😊🙏

5y trước

mungkin bisa di coba cara saya selain yg di atas ya bun : jangan ajak anak main di luar rumah atau interaksi dg teman2nya, terus suhu ruangan bisa di naikkan kalau pakai AC, kalau oakai kipas mungkin di buat muter2 aja kipas nya, minuk air sedikit lebih hangat daripada biasanya saat bangun dan mau tidur, semoga cepat sembuh si kakak ya bun 🙏