Bayi GTM dari awal MPASI

Bun, anak saya sudah mulai MPASI sekitar 1 mingguan, tp selama ini kebanyakan GTM bun, paling sekali makanhanya masuk 2-3 sendok makan bayi itu bun, padahal menu sudah saya variasi bun, dan jdwal makan juga saya kasih jeda 2 jam dari jadwal ASI sebelumnya, tp masih suka GTM.. gmn y bun? Mint saranny bun 🙏

20 Các câu trả lời

makan sambil duduk Bun.. jngn bkn stress anak saat makan... cb di kasi mainanan ato smbl ajak main biar ga fokus di makanannya

4y trước

hahha ia Bun ak kasi makan anakku smbl main kl fokus makan gt Dy ga mau.. 😂😂 y Gpp Bun yg penting Dy mau makan hehe.. kl lg ngDepin anak gtm ak plng ga sabaran..😭😔