mpasi naik tekstur

bun, anak saya skrg 7 bulan. saya pernah dengar kalau pas usia 8 bulan harus naik tekstur ke makanan yg di cincang ya bun? meskipun belum tumbuh gigi?? mohon pencerahannya bun?

4 Các câu trả lời

Tergantung kemampuan anaknya bun, ank sy Blum tumbuh Gigi Aja udh Naik tekstur. Malah ngabisin biskuit padet👀.Cuma ya emang mesti hati2 bgt nyuapinnya. Udh makan jgn lgsg tidur

5y trước

baik..mksh bun😊

naik tekstur itu diliat juga dari respon anaknya aja mbak. ga lgsg naik bgt tapi setengah2 dulu gitu

Iya mom, coba dikit2 aja dulu

5y trước

oke..mksh bnyak bun 🤗

a Ade